Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Из чечевицы можно приготовить различные салаты. Для салатов чечевицу необходимо отварить до готовности, а затем добавить к ней ингредиенты по вашему вкусу.

    Чечевица в салате хорошо сочетается со свежими помидорами, огурцами, болгарским перцем, луком как репчатым, так и зеленым, сыром, орехами, а в качестве заправки можно использовать оливковое или рафинированное подсолнечное масло, сок лимона или лайма, соль и молотый перец.

    Я люблю теплый салат из чечевицы. Приготовить его очень просто. Чечевицу необходимо отварить до готовности, выложить в салатницу. На сковороде обжарить порезанный кубиками или дольками репчатый лук вместе с порезанным на полоски беконом, добавить в салатницу с чечевицей, посолить и поперчить по вкусу, все ингредиенты перемешать и можно подавать к столу, пока приготовленный салат не остыл.

    0
  2. Салат из чечевицы — оригинальный способ применить бобовые овощи. Готовится такой салат на скорую руку, из свежих продуктов, которые есть у каждой хозяйки на кухне. Для этого блюда потребуется вареная чечевица и мелко нарезанные овощи. Начнем с того, что нашинкуем ½ зеленого перца, ½ красного перца, ½ желтого перца, ½ луковицы и 1 морковки. Постарайтесь, чтобы размер овощей был размером с приготовленную чечевицу, чтобы получить идеальный вкус.

    Выложите 400 г вареной чечевицы в большую миску и приплюсуйте нарезанные овощи. Приготовьте заправку из трех компонентов: уксуса, оливкового масла и соли. Смешайте ее до образования эмульсии и заправьте салат.

    Подайте аппетитный салат или храните его в холодильнике, но не более 48 часов. Салат рассчитан на 4 порции, готовится 25 минут, а калорийность 1 порции составляет 333 ккал.

    • Болгарский перец (красный) — 1/2 шт
    • Зеленый перец — 1/2 шт
    • Желтый перец — 1/2 шт
    • Лук репчатый — 1/2 луковицы
    • Морковь — 1 корнеплод
    • Чечевица (вареная) — 400 грамм
    • Винный уксус (белый) — 25 мл
    • Оливковое масло — 75 грамм
    • Соль — по своему вкусу.
    0
  3. Для приготовления чечевичного салата вам понадобится вареная чечевица, овощи по вашему выбору и заправка.

    Сварите чечевицу и дайте ей остыть.

    Нарежьте овощи, такие как болгарский перец, огурец, лук и помидоры, на мелкие кусочки.

    Смешайте чечевицу и овощи в миске.

    Чтобы приготовить заправку, взбейте вместе оливковое масло, уксус, лимонный сок, чеснок, соль и перец.

    Полейте заправкой чечевицу и овощную смесь и хорошо перемешайте.

    Для улучшения вкуса и текстуры можно добавить дополнительные ингредиенты, такие как свежая зелень, сыр фета или орехи.

    Охладите салат из чечевицы в холодильнике не менее 30 минут, чтобы вкусы соединились.

    Теперь ваш чечевичный салат готов к подаче в качестве полезного и ароматного гарнира или легкого блюда. 

    Приятного аппетита!

    0
  4. Салат из чечевицы можно сделать разными способами, в зависимости от ваших предпочтений и наличия продуктов.

    • Один из простых и популярных рецептов салата из чечевицы такой:
    • Отварите чечевицу в подсоленной воде до мягкости, но не переварите. Слейте воду и дайте чечевице остыть.
    • Нарежьте помидоры, красный лук и зелень кинзы. Смешайте в миске с оливковым маслом, лимонным соком, горчицей, чесноком, тмином и кориандром. Посолите и поперчите по вкусу.
    • Добавьте к овощной смеси консервированный тунец и перемешайте.
    • Сложите салат в большую тарелку или салатник и украсьте зеленью.

    Готово! Вы получили сытный и ароматный салат из чечевицы с тунцом, который можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!

    -1
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить. Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.  Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.  Потом нам ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я отвариваю рис и яйца. Мну тунец хорошо, добавляю ошпаренный мелко рубленный белый репчатый лук, рис охлаждённый, рубленные яйца и заправляю майонезом, соль, свежемолотый перец. Салат готов.

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных аппетитных блюд модно приготовить с нори. Например, с нори можно приготовить вкусный рыбный суп. Для этого сварите рыбный суп по своему любимому рецепту. Затем подайте суп порционно, добавив нарезанные кусочкаии листы нори. Суп с нори получается очень вкусный и оригинальный ... Читать далее
331