Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для приготовления пудинга с миндалем вам понадобятся следующие ингредиенты:

    — 500 мл молока
    — 50 г сахара
    — 50 г миндаля (можно использовать как цельные миндальные орехи, так и мелко нарезанный миндаль)
    — 3 яйца
    — 1 чайная ложка ванильного экстракта
    — 2 столовые ложки крахмала

    Вот пошаговый рецепт приготовления пудинга с миндалем:

    1. В кастрюле смешайте молоко и сахар. Поставьте на средний огонь и нагревайте, пока молоко не станет горячим, но не доводите до кипения.

    2. В отдельной миске взбейте яйца вилкой или миксером до однородной консистенции.

    3. Добавьте взбитые яйца в молоко, постепенно помешивая, чтобы избежать образования комочков.

    4. Добавьте ванильный экстракт и крахмал в молочно-яичную смесь. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

    5. Влейте смесь обратно в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивайте, пока пудинг не загустеет и не станет густым и кремообразным.

    6. Когда пудинг достигнет нужной консистенции, добавьте миндаль. Перемешайте, чтобы миндаль равномерно распределился по всей массе.

    7. Снимите кастрюлю с огня и дайте пудингу остыть до комнатной температуры.

    8. Затем перелейте пудинг в порционные формочки или стеклянные баночки и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл и охладился.

    9. При подаче можно украсить пудинг миндалем или посыпать сверху сахарной пудрой.

    Вот и готово! Вы можете наслаждаться вкусным пудингом с миндалем.

    -1
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Если есть миндаль каждый день, это может привести к следующим результатам: 1. Повышенный прирост веса: Миндаль содержит высокое количество калорий и жиров, поэтому чрезмерное потребление может привести к набору лишнего веса. 2. Повышенный прирост уровня холестерина: Миндаль богат на насыщенные и ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Пудинг - это десертное блюдо, которое обычно готовится на основе молока, яиц, сахара и различных ароматизаторов. Он имеет кремообразную консистенцию и может быть приготовлен в различных вариациях, включая шоколадный, ванильный, фруктовый и другие. Пудинг может быть подаваться как горячим, так и ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления пудинга из урюка, брюквы и творога вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 средний урюк - 1 средняя брюква - 200 г творога - 2 яйца - 3 столовые ложки муки - 3 столовые ложки сахара - 1 чайная ложка ванильного экстракта - 1/2 чайной ложки корицы - 1/4 чайной ложки мускатного ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления пудинга с курагой и морковью вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2 столовые ложки растительного масла - 1 большая морковь, очищенная и натертая на мелкой терке - 1 стакан кураги, нарезанной на мелкие кусочки - 2 стакана молока - 1/2 стакана сахара - 1/2 чайной ложки ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления пудинга с изюмом и яблоками вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2 яблока - 1 стакан изюма - 1 стакан молока - 1/2 стакана сахара - 2 яйца - 1/2 чайной ложки ванильного экстракта - 1/4 чайной ложки корицы - 1/4 чайной ложки мускатного ореха - 4 кусочка хлеба без корки - 2 ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Протираем творог в количестве 500 грамм. Добавляем к творогу 3 желтка, которые предварительно растираем с двумя столовыми ложками сахарного песка. Затем кладём три столовых ложки манной крупы, 30 грамм сливочного масло, всё тщательно перемешиваем.  Хорошо промытые листья шпината в ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Миндаль имеет достаточное количество жира, поэтому для жарки в духовке можно не добавлять растительного масла. Если же хотите, чтобы готовые орешки получились немного маслянистыми, то для жарки отлично подойдёт оливковое масло. Для дополнительного вкуса можно использовать специи, но это на ваше ... Читать далее
331

валелана
Отвечает  валелана:
Миндаль крысам нельзя, так как миндаль содержит в себе ядовитые вещества. Помните, "от покойницы исходил миндалевый запах", что свидетельствовало об отравлении ее цианидом (синильной кислотой), что и содержится в миндале. Некоторые крысоводы дают своим любимицам жареный покупной миндаль сладких ... Читать далее
331

Aporto
Отвечает  Aporto:
 Размер. Обычно миндаль крупнее, чем абрикосовое ядро. Он имеет размер примерно в 2 раза больше.  Форма. Форма миндаля является более овальной и продолговатой, а форма абрикосового ядра – более округлой.  Цвет. Миндаль обычно более яркий и более белый, чем абрикосовое ядро ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Думаю, со мной все согласятся, что их нельзя сравнивать. И фисташки, и миндаль полезны для организма, у каждого ореха своя прелесть, свой набор микроэлементов, поэтому их нужно включать в рацион питания  регулярно, для разнообразия можно чередовать.  У фисташек большой перечень ... Читать далее
331