Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из года в год готовлю по этому рецепту очень ароматные и вкусные помидоры с базиликом. Для этого помидоры нужно хорошо промыть в холодной воде и наколоть каждый плод зубочисткой. Далее очистите чеснок и уложите томаты в стеклянную банку, переслаивая листьями базилика, чесноком, солью и сахаром. Потом поставьте банку в духовку на картон, прикройте крышкой и стерилизуйте 45 минут при температурном режиме 120 градусов. В конце плотно закройте стерильной крышкой.
Что нужно взять:
Помидоры (мелкие и плотные) — один килограмм
Чеснок — 5 зубчиков
Базилик (свежий) — по усмотрению
Соль — 1 чайная ложка
Сахар — 1 чайная ложка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: