Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Все очень просто. Нужно мелко нарезать морковь и репчатый лук. Далее все это обжарить на сковороде. Пока овощи обжариваются, нужно приготовить саму подливу. Для этого нужно  смешать в равных порциях сметану и томатную пасту. Далее все это перемешать и добавить в сковороду. Ну, а после этого минут 10 протушить, добавить в сковороду не много сахара. Опять перемешать и тушить еще минут 10 (тушить под закрытой крышкой).

    Ну, а потом все готово. Можно добавлять подливу в котлеты и кушать.

    0
  2. Для куриных котлеток могут подойти разнообразные соусы, например, грибной, томатный, овощной и сливочный.

    Я чаше всего для куриных котлеток готовлю сливочный соус.

    Для этого вам потребуется:

    1. Сливки жирные, не менее 33% жирности — 150  мл.
    2. Куриные котлетки — 0,5 килограмма.
    3. Лук репчатый — 1 головка.
    4. Бульон куриный — 100 мл. Допустимо вместо бульона взять воду.
    5. Соль по вкусу.
    6. Специи на ваше усмотрение, только не с сильными вкусами.
    7. Зелень на ваше усмотрение. Например, укроп, петрушка, кинза и даже базилик подойдут.

    Пожарить куриные котлетки.

    Лук почистить и порезать средним кубиком.

    Возьмите глубокую сковороду и налейте в неё подсолнечное масло.

    Обжарьте лук до слегка золотистого цвета.

    Томите на маленьком огне минут 10, затем добавьте сливки. Доведите до кипения, уменьшите огонь и ещё минут 5-10 томите.

    Зелень промыть и мелко нарезать.

    Подавать куриные котлетки с соусом в глубоких тарелках, перед подачей посыпать зеленью для аромата, красоты и вкуса.

    Получается очень нежная и вкусная сливочная подлива. У меня в семье даже дети кушают котлетки со сливочной подливкой с удовольствием.

    Можно таким же образом приготовить сливочно-грибную подливку или просто грибную.

     

    0
  3. С рыбой хорошо сочетается томатная подлива. Готовится она так. Обжарьте в сотейнике до светло-коричневого цвета 3 ст. л. муки. Теперь положите 70 г сливочного масла, нарезанного кусочками. Перемешайте массу до однородности, потом добавьте в нее 3 ст. л. томатной пасты, столько же сметаны и 0,5 ч. л. сахара.

    Проварите минуту-другую, влейте 1,5 стакана горячей воды, посолите и поперчите по вкусу. Помешивая, протомите до загустения, после чего посыпьте рубленой петрушкой. Подливу можно подать в соуснике либо залить ею готовые рыбные котлетки и прогреть все вместе пару минут.

         

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Клим
Отвечает  Клим:
Если честно, я ни разу из холодильника не выбрасывал испорченную еду. Дело в том, что она не успевает у нас в семье испортиться. Мы ежедневно покупаем продукты, которые осиливаем за день и за вечер. Помню, в детстве моя мама один раз за всю жизнь выбросила прокисший суп и то на донышке. И то только ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
В молоке содержится кальций, который практически на сто процентов усваивается организмом человека.  Употребление молока помогает человеку бороться с сердечными заболеваниями,  снижает уровень холестерина, помогает при бессоннице, способствует понижению высокого артериального давления, а ... Читать далее

AnnaKPS
Отвечает  AnnaKPS:
Лично мне отруби назначал гастроэнтеролог, при комплексном подходе как часть лечения. То есть, лечили весь желудочно-кишечный тракт. Целью было выведение токсинов из кишечника. Еще, но это уже мое личное мнение, отруби выступают для кишечника своеобразным скрабом, не давая оседать и залипать ... Читать далее

AnnaKPS
Отвечает  AnnaKPS:
Вообще, у всех детей разные вкусовые пристрастия. И приучать их к полезной еде, конечно, нужно стараться. Но есть индивидуальные, врожденные, видимо, предпочтения и уже тут ничего не сделаешь. У меня сын никогда не ел и до сих пор, уже взрослый, не есть мармелад или желе, хотя сладкое очень любит. ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
Блюда из картофеля в моей семье любят. Очень нравятся драники, готовлю их нечасто, но раз в две недели обязательно. Для драников я беру самые простые продукты: сырой картофель, луковицу, сырое яйцо и специи (соль с душистым перцем). Картошку и лук натираю на средней тёрке, добавляю яйцо, специи ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре.