Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Спелые персики (600 грамм) сначала промывают, а затем разрезают пополам и удаляют из них косточки. Для приготовления сладкого сиропа в кастрюлю заливают чистую воду (1 литр) и добавляют в нее 1 чайную ложку лимонной кислоты и 250 грамм сахарного песка. После того как эта подготовленная смесь закипит, в нее опускают персики. Вновь доводят сироп до кипения. Через 5-7 минут персики с помощью металлической шумовки аккуратно достают из сиропа и помещают в стерилизованные банки. Сюда же выливают и сладкий сироп.
Крышками герметично закатывают каждую баночку. Далее переворачивают банки вверх дном и прикрывают плотной тканью. Как только банки с персиками остынут, убирают их на хранение в прохладный погреб.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: