Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Бруснику в сиропе надо готовить вот как. Сначала надо насыпать ягоду, потом сахар залить водой и варить на умеренном огне до полной готовности около часа Вот так готовят.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Существует несколько способов определения содержания сахара в сиропе: 1. Приборы для измерения плотности: с помощью гидрометра или рефрактометра можно определить плотность сиропа, которая напрямую связана с его содержанием сахара. Чем выше плотность, тем больше сахара в сиропе. 2. Химический ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для залития брусники сиропом на зиму вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты: Ингредиенты: - 1 кг свежей брусники - 500 г сахара - 500 мл воды Инструменты: - Кастрюля - Сито - Банки для консервации Шаги: 1. Подготовьте свежую бруснику, удалив плохие ягоды и промыв их в холодной ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
С особой осторожностью нужно употреблять бруснику при язвенном колите. Жесткая кожура свежих ягод травмирует воспаленные стенки кишечника. При таком диагнозе лучше пить сладкий морс из брусники. Ягоды можно протирать и затем смешивать с мягкими фруктами. Употребление брусники в таком виде не ... Читать далее

Sofiko85
Отвечает  Sofiko85:
Брусника хороша в любом виде: и в свежем, и в замороженном, и в варенье, и в морсе, и даже в моченом. Недавно подруга научила меня делать моченую бруснику. Делюсь рецептом: ягоды мою в проточной воде, затем ополаскиваю водой кипяченой. Пока ягоды сохнут, готовлю рассол. На один литр кипящей воды ... Читать далее
331

Kondr
Отвечает  Kondr:
Брусника любит холод, можно положить её в банку и залить водой, закрыть крышкой и ставим в холодильник. Храниться может долго примерно пол года. Можно хранить в холодильнике, в контейнере или пакете, все витамины будут в целости и сохранности. Можно высушить в электрической сушилке или на противне ... Читать далее
331

89177410761
Отвечает  89177410761:
Бруснику парю по старинке,  как делала моя бабушка. Засыпаю ягоды в чистую банку и ставлю в разогретую духовку, пока она не даст сок. Она не требует закатки. Достаточно закрыть полиэтиленовыми крышками.Можно, конечно, добавить сахарный песок, но я не добавляю сразу. Это можно сделать и потом ... Читать далее
331

sorlant
Отвечает  sorlant:
Перед заморозкой бруснику необходимо почистить от сора, вымыть и обсушить. Затем в морозильной камере холодильника разложить в один слой, ничем не укрывая. Когда ягода замерзнет, её необходимо сложить в контейнер и хранить в морозильнике. При такой заморозке ягода в упаковке не покрывается ... Читать далее
331

Za Zenit
Отвечает  Za Zenit:
Чтобы сохранить витамины, нужно постараться избежать термической обработки. Отсюда могут быть различные варианты заготовки брусники на зиму: 1), можно бруснику перемолоть с сахаром, потом она хранится в прохладном месте; 2), бруснику можно просто пересыпать сахаром и оставить в таком виде опять же ... Читать далее
331

fio555
Отвечает  fio555:
Данный вопрос подразумевает несколько вариантов. Но самый простой - это заморозить их. После того, как соберете бруснику (учитывайте так же, что она должна созреть естественным образом, то есть должна быть красная), очень тщательно ее надо перебрать, промыть и обсушить. После этого ягоды можно ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Спелые персики (600 грамм) сначала промывают, а затем разрезают пополам и удаляют из них косточки. Для приготовления сладкого сиропа в кастрюлю заливают чистую воду (1 литр) и добавляют в нее 1 чайную ложку лимонной кислоты и 250 грамм сахарного песка. После того как эта подготовленная смесь ... Читать далее
331