Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Персики — очень нежный фрукт. Зачастую нож наносит ему довольно много проблем, потому что пушистая кожура плотно прилеплена к мякоти и никак не хочет отделяться. Есть простой, но эффективный способ, как быстро снять кожицу с персиков. О нём знают все повара, любители фруктовых блюд.
Это — бланширование. Просто поместите персики в чашку, залейте кипятком и дайте постоять минутку. Затем поместите фрукты в холодную воду и легко очистите от кожуры. Бланшировать можно в дуршлаге, предварительно наполнив его фруктами, опуская и поднимая его из кастрюль с кипятком и холодной водой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: