Как приготовить овощное рагу в мультиварке с картошкой и кабачками?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Помойте и очистите кабачки, картошку, лук, морковь, сладкий перец. Нарежьте кабачки, картошку, перец произвольно, лук нашинкуйте, морковку натрите на терке. В чашу мультиварки положите морковь, лук, кабачки, перец. Посолите, влейте воду и постное масло. Готовьте в режиме «Тушение», а через 20 минут, когда овощи дадут сок и осядут, кладите картофель и зеленушку. Продолжайте готовить еще 30 минут, после чего поперчите и добавьте давленый чеснок. Ставьте на «Разогрев» на 5 минут и подавайте к столу. Ингредиенты: 2 небольших кабачка, три картофелины, по 1 шт. лука, моркови, болгарского перца, 0,5 стакана воды, 30 мл постного масла. Зелень, специи – на усмотрение. 

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё