Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Помойте и очистите кабачки, картошку, лук, морковь, сладкий перец. Нарежьте кабачки, картошку, перец произвольно, лук нашинкуйте, морковку натрите на терке. В чашу мультиварки положите морковь, лук, кабачки, перец. Посолите, влейте воду и постное масло. Готовьте в режиме «Тушение», а через 20 минут, когда овощи дадут сок и осядут, кладите картофель и зеленушку. Продолжайте готовить еще 30 минут, после чего поперчите и добавьте давленый чеснок. Ставьте на «Разогрев» на 5 минут и подавайте к столу. Ингредиенты: 2 небольших кабачка, три картофелины, по 1 шт. лука, моркови, болгарского перца, 0,5 стакана воды, 30 мл постного масла. Зелень, специи – на усмотрение.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: