Как приготовить овощное рагу с кабачками, помидорами и баклажанами?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Если в обощное рагу из кабачков, баклажанов и помидор можно добавить лук и морковь, рагу получится вкуснее.

    Лук мелко порезать, морковь натереть накрупной терке, обжарить на растительном масле, туда же добавить порезанный долькаими баклажан, закрыть крышкой, и тушить на медленном огне несколько минут, добавить порезанный молодой кабачок, посолить, поперчить, вновь закрыть крышкой, когда кабачок и баклажан станут мягкими, добавить нарезанный помидор и зелень. Все перемешать и тушить до готовности овощей.

  2. Все ингредиенты необходимо порезать кубиками, размер по желанию, но не очень мелко, чтобы не получилась каша. Обжариваем кабачки отдельно, когда появится чуть золотистая корочка их убираем. Так же обжариваем и баклажаны.

    После соединяем в одной сковороде, добавляем совсем немного воды, минут за 10 до конца добавляем томаты, солим и немного специй. Закрываем крышкой и даем настояться.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё