Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если в обощное рагу из кабачков, баклажанов и помидор можно добавить лук и морковь, рагу получится вкуснее.
Лук мелко порезать, морковь натереть накрупной терке, обжарить на растительном масле, туда же добавить порезанный долькаими баклажан, закрыть крышкой, и тушить на медленном огне несколько минут, добавить порезанный молодой кабачок, посолить, поперчить, вновь закрыть крышкой, когда кабачок и баклажан станут мягкими, добавить нарезанный помидор и зелень. Все перемешать и тушить до готовности овощей.
Все ингредиенты необходимо порезать кубиками, размер по желанию, но не очень мелко, чтобы не получилась каша. Обжариваем кабачки отдельно, когда появится чуть золотистая корочка их убираем. Так же обжариваем и баклажаны.
После соединяем в одной сковороде, добавляем совсем немного воды, минут за 10 до конца добавляем томаты, солим и немного специй. Закрываем крышкой и даем настояться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: