Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкусным мясное рагу будет, конечно, на мясе — говядине или баранине. Положите мытое мясо вариться где-то в пол кастрюле воды. Если мяса нет, можете варить косточку. Коллаген очень полезен для кожи. Потом накрошите овощи на столе — капусту, болгарский перец, картофель, морковь, репчатый лук, зелень, если она у вас есть. Можете положить перец горошком.
Основные — в достаточном количестве — капуста, поменьше картофель, морковь, ещё меньше болгарский перец. Я всё делаю на глаз. Может у вас ещё есть какие то овощи? Например, кабачок, помидоры и др.
Ближе к концу варки бросьте в бульон (его не слишком много) положите в него морковь, картошку можете сварить отдельно — в кастрюльке. Они вместе с капустой не варятся. Почти совсем в конце варки за 15 минут положите — капусту, болгарский перец, репчатый лук, кабачок. В почти готовое рагу добавьте томатной пасты или сварите ещё а нём и помидоры.
Лучше, если овощи у вас доходят под крышкой сами, когда вы выключили. На мясе рагу варится не менее 1,5-2 часа. В готовое рагу положите варёный картофель, перец горошком, приправы, зелень.
Без мяса, на масле, конечно же, быстрее — 30-40 минут. Варить рагу элементарно. Оно вкусное и полезное для ЖКТ. Витаминное! Красивое для глаз, ароматное. Несомненно, лучше на мясе. За время варки оно уварится, вода выкипит, оно станет немного гуще, похоже на кашу. Вот вам и рагу.
Готовить овощное рагу достаточно просто.
Для начала Вам необходимо нарезать баклажаны, кабачки, стручковый перец, репчатый лук, помидоры. Налить в сковородку растительное масло и выложить туда все овощи. Отварить картофель, нарезать его кубиками и добавить в рагу. Посолить.
Вы сами увидите, когда блюдо будет готово.
Рекомедую подавать со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: