Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для блюда понадобится: 500 г свинины, 1 луковица, 1 морковка, 2,5 стакана воды, 50 мл постного масла, 2 ст. л. томатной пасты, по 1 ч. л. сахара и горчицы, 3 ст. л. муки. Соль, черный перец – по щепотке.
Свинину помойте, нарежьте кусочками, положите в чашу мультиварки, в которую добавьте 1 ст. л. постного масла. Ставьте чашу в мультиварку, устанавливайте программу – Выпечка. Время – 10 минут. Очищенный лук нарежьте полукольцами, а морковку натрите на крупной терке. Через отведенное время положите овощную нарезку в чашу к мясу, добавьте томатную пасту, горчицу, муку, сахар и все перемешайте. Влейте воду и готовьте в мультиварке 40 минут в режиме «Тушение».
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: