Как приготовить острый фруктовый салат, рецепт?

Есть ответ
IrishVG 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Я обычно больше всего люблю фруктовый салат из клубники с бананом, режу на кусочки, добавляю немного сырого натертого имбиря или сушеного, можно положить имбирные цукаты. Заправляю йогуртом. Салат получается остренький. Такой салат можно тем, у кого нет противопоказаний, потому что имбирь подходит не всем.

    0
Напиши ответ и заработай

Sveta
Отвечает  Sveta:
Я готовлю борщ со щавелем по старинке. Чтобы это блюдо было вкуснее, в 1 литр куриного бульона добавляю 100 мл сыворотки. Бульон от этого становится мягче и вкуснее. И даже придает блюду особенный аромат. Кроме того, стараюсь делать такой борщ на основе зажарки с луком, морковью и томатной ... Читать далее
331

Irena
Отвечает  Irena:
В жаркое время я постоянно готовлю такой квас. Покупаю овес в отделе здорового питания, промываю примерно полтора стакана злака, помещаю в трехлитровую банку, добавив 10 изюминок и полстакана сахара (можно положить несколько столовых ложек меда), заливаю водой. Оставлю на трое-четверо суток ... Читать далее
331

borabora
Отвечает  borabora:
Существует много рецептов кваса, все они готовят на основе закваски, ведь это процесс брожения. Есть специальные квасные дрожжи, но из не всегда можно купить в обычном супермаркете. Так что можно готовить из пекарских дрожжей.  Ингридиенты:  400 гр Бородинского хлеба 3 литра воды 20 г ... Читать далее
331

Irena
Отвечает  Irena:
Моя бабушка никогда не мариновала огурцы, а солила или вернее квасила. Огурцы тогда получались в трехлитровых банках как бочковые. Часов пять-шесть огурцы нужно вымачивать в холодной воде, чтобы они потом не стали пустыми внутри. В принципе, все ингредиенты такие, как написаны выше, вот только еще ... Читать далее

Валентинка
Отвечает  Валентинка:
Очень часто бывает такое, что гости нагрянули в момент, когда ты их и не ждал. Если вдруг такой сабантуйчик наметился, то я всегда готовлю закуску на шпашках. Это быстро, легко и продукты очень простые, которые всегда можно найти в хородильнике.  Для приготовления шпашек нам понадобится: ... Читать далее

borabora
Отвечает  borabora:
Бабагануш-это единственное блюдо из баклажан, которое я люблю.  Расскажу, как мы готовим его в нашей семье.  Ингридиенты: 7 средних баклажан 7 зубчиков чеснока 5 ст.ложек кукурузного масла Сок одного лимона 2 чайной ложки копченой паприки 4 столовых ложки пасты тахини Петрушка и ... Читать далее
331

Yugra
Отвечает  Yugra:
 Сало покупаем либо у знакомого фермера, либо в начале декабря на фермерском рынке. Обязательно, перед резкой пласта, необходимо ополоснуть сало в проточной воде. Нарезаем сало кусками до размера стандартной сигаретной пачки, но не разрезая шкурку продукта.   Отдельно смешиваем ... Читать далее

borabora
Отвечает  borabora:
Расскажу о рецепте зефира, который можно кушать даже кормящим мамочкам. Ингридиенты: 150 гр яблочного пюре 1 яичный белок 80 гр сахара  Ингридиенты для сиропа: 139 гр сахара  80 мл воды 6 гр агар-агар Я не парюсь с приготовлением пюре из яблок, а покупаю детское яблочное пюре (уже ... Читать далее
331