Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чесночный соус делается довольно просто. Берется сметана или мацони, выдавливается туда чеснок в разумных количествах и добавляется мелко порезанный укроп. Всё это в сыром виде, не нужно варить, только посолить. При желании можно натереть на мелкой терке соленый сыр и тоже добавить в соус. Перемешать.
Оладьи можно спечь обычные, из муки, а можно делать оладьи из картофеля или кабачков.
Для приготовления таких аппетитных оладьев с чесночным соусом, необходимо зеленушка мелко нарезать, кабачки (если зрелые очистить от кожуры и семян), натереть на мелкой терке и, если они очень сочные, слить сок. Далее смешать кабачки, зелень, вбить яйца, всыпать муку и замесить тесто (оно не должно быть слишком густым или жидким). На свой вкус посолить, поперчить и вновь перемешать. В сковороде разогреть масло. Тесто выкладывать ложкой, жарить оладушки с двух сторон до румянца. Для соуса смешать сметану, майонез мелко-мелко чеснок измельченны (можете подавить через чеснокодавку). Оставить на ночь в холодильном шкафу для пропитки или же можете подавать сразу. Хочу отметить, что такие оладьи вкусные и в холодном виде.
Компоненты:
Для соуса:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: