Ответы ( 3 )
  1. Индейка запечённая в мандариновом соусе. Пусть это звучит очень не обычно, но поверьте мне, это очень вкусно. Вам потребуется мясо индейки замариновать в мандариновом соке с кукурузным крахмалом. Для этого берём мандарины, выжимает из них сок. К соку добавляем кукурузный крахмал, который выступает в качестве загустителя. Обмакиваем мясо в получившемся соусе, солим и перчим мясо и на ночь ставим в холодильник. Готовим сорок минут в духовке, при температуре 200 градусов, периодически поливая индейку мандариновым соусом. Спустя сорок минут вы сможете насладиться мягким и кисло-сладким мясом индейки.

    0
  2. Самой вкусной будет бройлерная индейка, выращенная на домашних кормах. Возраст не превышает 7 месяцев, иначе мясо будет жесткое. Мясо у нее сочное и белое. Вес такой индейки достигает порой до 15-20 кг.

    Самое простое приготовление — запеченная грудка. 

    Срезаем кусок мяса (примерно 1,5-2 кг), натираем крупной солью и шпигуем кусочками чеснока и моркови. Сверху грудку смазываем сырным майонезом или соусом. Некоторые любители используют в этом назначении жидкую горчицу.

    Заворачиваем мясо в фольгу. Отправляем в духовку. Запекаем 45 минут при температуре 180 градусов. Готовое мясо выкладываем на блюдо. Сверху посыпаем базиликом.

    Относительно простой индейки — здесь уже следует поступить иначе. Так как мясо у простых индеек более жилистое, следует перед приготовлением тушку мариновать. А потом уже приступать к готовке.

     

    0
  3. Продаются специальные листы для запекания индейки со специями. Индейку порезать стейками, отбить, завернуть в лист для запекания и обжарить на сковороде до готовности с каждой стороны.

    0
Напиши ответ и заработай

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Настоящий коньяк дома Вы, конечно, не сможете приготовить. Ведь этот бренд принадлежит напиткам, изготовляемым во Франции только в регионе Шаранта и только из определённых сортов винограда по особой технологии. Но наши россияне, занимающиеся домашним виноделием, точнее самогоноварением называют коньяком любые крепкие напитки типа самогона, настоянные, например на дубовой коре. Впрочем рецептов существует великое множество. Вот такой напиток Вы запросто сможете приготовить в домашних условиях. ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Сырое мясо в холодильнике нельзя хранить в плотно закрытом или завязанном полиэтиленовом пакете, так как через несколько часов оно задохнется, то есть приобретет неприятный запах. В современных холодильниках есть специальный ящик, в котором продукты дольше остаются свежими, но и в нем не стоит хранить сырое мясо более суток. Если неприятный эапах появился, то можно взять порошок марганцовокислого калия, насыпать его в миску, развести водой до слабо розового цвета и опустить в него мясо. Стоит ... Читать далее
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Все очень просто! Берете картошку, лук, морковь и мясо. Нарезаете как вам удобно. Берете приправу, которая вам по вкусу, добавляете ее в нарезанные мясо и овощи. Все тщательно перемешиваем. Если в приправе нет соли, то добавьте соль. Полученное поместите в рукав для запекания. Духовку необходимо разогреть. Время готовки и температура будет зависеть от того, какое мясо вы выбрали. Если это курица, то достаточно сорока минут при температуре 180 градусов. Если это свинина, то потребуется один час ... Читать далее
331

свежийторт
Отвечает  свежийторт:
Лучше использовать живые дрожжи, а не сухие в пакетиках. Они гораздо полезнее и с ними приятнее иметь дело. Когда будете покупать, обращайте внимание на дату изготовления, чем свежее, тем лучше.  Отломите кусочками, в зависимости от того, какой толщины и густоты хотите маску. Разведите в тëплой воде до состояния очень густой сметаны. Маска должна держаться на лице и не стекать. В неë можно добавлять - желток, мëд, витамин А и Е, молоко, лимонный сок, сок алое. Держать до ... Читать далее

свежийторт
Отвечает  свежийторт:
Если бы я делала тоник, скорее всего купила бы минеральную воду и эфирное масло сандала. Воду перелила бы в дозатор, капнула две капли эфирного масла, хорошенько взболтала. Но осталась бы вся в сомнениях, по поводу растворимости. Хорошо, что теперь, я знаю как делать гидролаты, а ведь они тоже прекрасные тоники.  Нужно взять сушëную траву сандала. Положить на дно большой кастрюли, залить водой. В эту кастрюлю поставить ещë одну маленькую кастрюлю. Закрыть крышкой, предварительно ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Кора кизила и ясменник считаются эффективными средствами при мигрени, меланхолии и симптомах менопаузах. Для приготовления такого вида чая следует смешать все компоненты, которые указаны в рецептуре. Потом залить крутым кипятком и оставить для настаивания на десять минут. В конце процедить удобным для вас способом и можно пить утром при пробуждении и вечером перед сном по 1 чашке.Компоненты: Кора кизила (сухая) - 25 грамм; Стебли тысячелистника (в сухом виде) - 25 грамм; Ясменник душистый ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Этот чай снимает боль и уменьшает сильное кровотечение. Для приготовления данного напитка следует смешать в отдельной тарелочке, потом пересыпать смесь в ковшик, залить водой и довести процесс кипения в процессе пяти минут. По истечение указанного времени процедить и пить по одной чашке три раза в день. Проверено на практике.Компоненты: Рута душистая - 25 грамм; Побеги тысячелистника - 25-30 грамм; Вода - 250 миллилитров.
331

Sveta
Отвечает  Sveta:
Чтобы блюда из перловой крупы были вкусными, кулинары советуют "поколдовать" над такой обработкой. Просто сваренная перловка имеет не всегда особенный вид, иногда отдает синевой. А чтоб каша, плов или просто суп с перловой крупой имели красивый вид и были вкусными, следует для начала поджарить перловку на сухой сковороде, постоянно помешивая. После этого ее следует залить холодной водой на 8 часов, а затем промыть. Вот тогда можно приступать к приготовлению блюда.  Один нюанс - это в том ... Читать далее