Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кстати мармелад в домашних условиях готовить не так уж и сложно. Сам готовил егоиз яблок.
Конечно приходилось повозиться, но зато у вас бвл свой, настоящий мармелад.
Для этого вам понадобятся яблоки, которые вы режете на части, убирая сердцевину. Потом с малым количеством воды вы их размягчаете и протираете через сито. И после этого добавляете песок из расчёта 500 грамм, на килограмм полученной массы. Кстати песка можно добавить и меньше, если яблоки сладкие. И вот полученную массу уже увариваете, постоянно помешивая. Примерно в течение часа, до тех пор, пока масса не уварится на одну треть. Воду добавлять не надо.
Помле этого полученную массу выкладываете на жаровник, выстланный пергаментом и подсушиваете в духовке. Недолго. Или оставляете остывать. После остывания разрезаете мармелад на кусочки и обваливаете его в сахарном песке. Мармелад готов. Кстати это советский рецепт, когда желатин было трудно достать.
Сейчас с желатином еще быстрее изготовить мармелад.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: