Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Готовим полезный мармелад из вишни.
Берем 400 мл вишневого сока, 2 ч. л агар-агара и сахарозаменитель (2 саше).
В отдельной емкости замачиваем агар-агар со 100 мл сока и оставляем на 30 минут, для разбухания.
В остальные 300 мл сока добавляем сахарозаменитель, ставим на медленный огонь и доводим до кипения. После закипания варим минут 15. Далее добавляем агар-агар и варим ещё 5 минут.
После ставим остывать минут на 5-10 и разливаем в формочки. У меня силиконовая форма для конфет. И ставим застывать в холодильник (не в морозильную камеру). Минут на 30.
После достаем из формы и каждую мармеладинку обваливаем в кокосовой стружке.
Приятного аппетита❤
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: