Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкусное, любимое, особенно детьми, блюдо, которое просто и быстро готовится. В кастрюлю, желательно из нержавейки, чтобы дно не подгорало, наливаем немного воды и ставим на средний огонь. Тут же доливаем молока. Пропорции — всё на глаз. Обычно, молока немножко больше. Обязательно: соль, 1-2 столовые ложки сахара и чуть-чуть сливочного масла. А теперь, внимание, главное. В одно руку берём удобную посуду с крупой (у меня это — любая чайная кружка), в другую руку — большую ложку; и одновременно небольшой, постоянной струйкой насыпаем манку, и также постоянно помешиваем. Я не люблю густую кашу, поэтому 1-1,5 минуты варки достаточно. Если засыпаете равномерно и под помешивание, никаких комочков, сгустков не будет образовываться. Теперь разложили по порциям в тарелки и здесь добавляем остатки, точнее большую часть, сливочного масла. Один — два раза готовки, вы определитесь для себя с пропорциями, и процесс дальше уже пойдёт сам собой, на автоматизме.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: