Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Макароны по-флотски можно приготовить и с фаршем, и с тушенкой.
С фаршем: морковь нашинковать, лук порезать, слегка обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, обжарить на медленном огне до готовности фарша, соединить с отварными макаронами. Можно добавить томатную пасту, зелень.
С тушенкой: отварить макароны, смешать с тушенкой, подогреть на сковороде. При желание можно добавить обжаренные морковь и лук.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: