Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ингредиенты: 300 г филе малосольной горбуши, пачка сливочного масла (жирность 82,5%), зелень — по желанию.
Нарежьте рыбу и масло кусочками и заложите в блендер. Туда же всыпьте нашинкованный укроп. Взбейте составляющие до однородности. Полученную массу переложите в стеклянную банку, закройте крышкой и уберите в холодильник. Через 35-40 минут масло охладится, подстынет, и его можно будет намазывать на хлеб, тосты, крекеры.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: