Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Филе куриной грудки разрежаете острым ножом вдоль. И накрывает полиэтиленовым пакетом, и отбивает молотком солите, перчите, и приправляете специями.
Включаете духовку и выкладываете отбитое мясо, сверху тонкие кольца помидоров, засыпает тёртым твёрдым сыром и отправляете в разогретую духовку на 40 минут.
По истечении времени, достаёте и выкладываете на тарелку с листьями салата, посыпаете рубленой петрушкой и готово!
Можно взять куриную грудку, помидорки, сыр, чеснок, специи по вкусу. Берём куриную грудку и слегка её отбиваем, натираем солью и перцем. Далее по всему периметру делаем надрезы. Помидоры и сыр режем кружочками. Можно добавить чеснок. Далее берем кружочек помидора и вставляем в наши надрезы у куриной грудки. Туда же положим ломтик сыра. Далее всё смазываем майонезом и выкладываем на противень смазанный растительным маслом, ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: