Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сливки берите жирные, не менее 33%. Заранее поставьте их в холодильник, так как теплые сливки при взбивании будут давать воду и не взобьются.
Вылейте сливки в кастрюлю или емкость для взбивания и начинайте взбивать миксером при малых оборотах. Через две минуты всыпьте порциями сахарную пудру, взяв на 400 мл сливок 70 г пудры, и переходите на среднюю скорость взбивания. Через 3-4 минуты включайте самую большую скорость и взбивайте до вытягивания сливочной массы в мягкие пики. Не перебейте сливки, а то получите масло.
Такой крем можно использовать для украшения десертов, пропитки тортов, начинки пирожных, рулетов. Хранить взбитые сливки в холодильнике можно около 36 часов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: