Как приготовить крем из взбитых сливок?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Сливки берите жирные, не менее 33%. Заранее поставьте их в холодильник, так как теплые сливки при взбивании будут давать воду и не взобьются.
    Вылейте сливки в кастрюлю или емкость для взбивания и начинайте взбивать миксером при малых оборотах. Через две минуты всыпьте порциями сахарную пудру, взяв на 400 мл сливок 70 г пудры, и переходите на среднюю скорость взбивания. Через 3-4 минуты включайте самую большую скорость и взбивайте до вытягивания сливочной массы в мягкие пики. Не перебейте сливки, а то получите масло.

    Такой крем можно использовать для украшения десертов, пропитки тортов, начинки пирожных, рулетов. Хранить взбитые сливки в холодильнике можно около 36 часов.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё