Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления этих вкусных и аппетитных котлет, нужно репчатый лук очистить, меленьки накрошить, обжарить на сливочном масле до золотистого колера. Вареные очищенные яйца нарубить и смешать с луком. Далее мясо нарезать пластинками, хорошо отбить с обеих сторон, посолить, поперчить. В центр каждой пластины выложить приготовленную массу из лука и яиц. Края мяса завернуть. Потом яйца взбить, котлеты обмокнуть, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на разогретом растительном масле до полной готовности. Потом поставить на семь минут в разогретую духовку до 180 С.
Что потребуется взять:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: