Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Когда температура повышается, кофе со льдом становится идеальной альтернативой для любителей одного из самых потребляемых напитков на планете. Готовый без запятой и самый универсальный, его очень легко адаптировать к вкусу каждого.

    Вселенная кофе бесконечна. Среди множества комбинаций и способов приготовления кофе со льдом. Вкусно, освежающе и энергично. Великолепная альтернатива сладким безалкогольным напиткам, которых вы так жаждете в жару, но более полезная.

    Этот рецепт кофе со льдом находится на полпути между напитком и десертом. Розетка крема шантильи, которая венчает его, придает сильную силу и делает его лакомством.

    Его приготовление начинаем с холодного кофе, чтобы лед не таял, и подают любой вид кофе: натуральный, купажированный, без кофеина, растворимый и т.д. Без сахара можно обойтись, хотя если добавить, то это можно сделать с горячим кофе (он быстрее растворится). Придайте этому рецепту столько вариантов, сколько хотите, чтобы получить идеальный кофе со льдом, используя больше или меньше молока, кубики льда или горку, другие типы начинки и т. д.

    Взбейте 100 мл взбитых сливок. Если мы используем электрические стержни, эта задача будет бесконечно проще и быстрее. Чтобы он быстро приобрел консистенцию, необходимо использовать сливки жирностью не менее 35% и они должны быть очень холодными. Чтобы убедиться в этом, положите его в морозилку на несколько минут перед взбиванием.

    После того, как сливки хорошо взбиты, добавьте 5 мл ванильной эссенции и аккуратно перемешайте силиконовым язычком. У нас получится крем шантильи. Перелейте крем в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и храните его в холодильнике до использования.

    Добавьте от 5 до 10 граммов сахара на 150 мл холодного кофе, в зависимости от желаемой степени сладости, и размешайте до растворения. Сверху выложите кубики льда.

    Покрываем поверхность взбитыми сливками, формируя вместе с кондитерским мешком розочку и стараясь сделать ее максимально привлекательной. Уже известно, что пища (и питье) попадает через глаза.

    Чтобы придать дополнительный вкус, посыпьте крем шантильи щепоткой молотой корицы. Если вы предпочитаете что-то другое, тогда подойдет какао-порошок, шоколадная стружка, миндаль и т. д.

    Ингредиенты для кофе со льдом на 2 персоны:

    • Холодное кофе — 150 мл
    • Молоко — 75 мл
    • Сахар — 5-10 грамм
    • Холодные сливки — 100 мл
    • Ванильная эссенция — 5 мл
    • Корица молотая — 1 щепотка
    • Лед — 8-10 кубиков.
    1
  2. Так как я не сладкоежка, то мой рецепт можно назвать как максимально простым, так и максимально ленивым. Я делаю эспрессо (у меня кофе-машина, которая сразу дает напиток умеренной температуры, не кипяток, как из турки). Переливаю кофе в чашу блендера, добавляю сливки и лед. Смешиваю.

    В целом, если хочется напиток подсластить, можно добавить любимый сироп или шоколадную стружку.

    А моя сестра готовит еще проще — она сразу в блендере смешивает воду, лед и сублимированный кофе. Получается не очень аккуратно, так как много гущи, которую дает сублимированный кофе. И не крепко. И, конечно, минус в том, что нужно очень долго смешивать, кофе должен раствориться. Но результат — восхитительный ледяной кофе. Как я и она любим.

    И третий вариант я пробовала в Италии. Там подавали густой, сладкий напиток, в который входило сгущенное молоко, кофе и лед. Никаких сливок, порция была маленькая. Но это было вкусно, как будто это какой-то десерт, а не напиток.

    В остальном, как мне кажется, этот напиток можно делать как угодно и на свой вкус — с любыми сиропами, с мороженым, даже с соком. Читала, что кто-то предлагает добавлять гранатовый, он придает интересную нотку напитку, освежает и тонизирует.

     

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Дело в том, что владелец компании, которая выпускает в России кофе различных видов - в зернах, молотый, растворимый - под брендом "Якобс", в 2023 году принял решение не уходить с российского рынка, но поменять название бренда, оставив прежней упаковку продукции для узнаваемости российским ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я делаю просто - беру любимые сухофрукты (инжир, финики, курага, изюм, вяленые вишню и клубнику, сушеные чернику и манго, ананасы, папайя и все, что хочется в этот момент), орехи (фундук, кешью, миндаль). Перемалываю в блендере так, чтобы оставалась мелкая фракция, добавляю мед и хорошо ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить. Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.  Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.  Потом нам ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее