Ответы ( 2 )
  1. Приготовить хот-дог очень просто. Покупаем булочку специальную для хот-дога, если есть желание и время булочку, можно и испечь самому. Берем булочку, разрезаем вдоль, кладем внутрь сосиску, добавляем огурцы, нарезанные соломкой, помидоры, нарезанные соломкой, заправляем сверху кетчупом, майонезом, кто любит, можно добавить горчицу. Вместо помидор и огурцов можно добавлять нарезанную морковь и капусту. Все — хот-дог готов. Приятного аппетита!

    1
  2. Хот-дог приготовленный в домашних условиях намного вкусней покупного. Что бы его приготовить нужно сходить в магазин и кубить булочки для хот-дога и сосиски. Сосиски всегда покупаю дорогие, хорошего качества без жиров и различных сырных добавок. Далее булочку немного обжариваю на сковороде. Сосиски очищаю и их тоже можно обжарить на сковороде вместе с булкой или отварить. Тут уже кому, как больше нравится. После этого булочку разрезаю но не сильно, так что бы булочка не развалилась. иначе вся начинка вывалится и получится бутерброд.Теперь булочку промазываем майонезом и в нее помещаем листик салата. На салат выкладываем сосиску. На крупной терке натераем сыр твердых сортов и посыпаем сыром сосиску. Далее все это заливаем кетчупо (я использую острый кетчуп), и украшаем зеленью. Если кто любит, можно добавить горчицу, так же острую. А еще я люблю в хот-дог добавлять квашенную капусту. Можно добавить нарезанные кружочками огурцы и помидоры.

    0
Напиши ответ и заработай

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Кляр для сосисок готовим так: берем кефир, немного нагреваем, добавляем соль, чуть сахара, и на кончике ножа соду, добавляем одно яйцо и тщательно взбиваем. Затем добавляем муку столько чтобы тесто было жидкое, но удерживалось на сосисках и не сползало. Сосиски очищаем. Готовим кастрюлю, ставим на огонь, наливаем масло растительное и нагреваем. Сосиски обмакиваем в кляр и кладем в кастрюлю, по мере прожаривания переворачиваем и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита! 
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Если имеется в наличии дрожжевое тесто, его необходимо подержать при комнатной температуре, чтоб оно хорошо прогрелось. В качестве начинки одних сосисок будет недостаточно, поэтому лучше всего их можно  порезать мелко, и обжарить на сковороде. Нашинковать капусту, и обжарить на масле с добавлением зелени, если капуста жесткая, добавьте немного воды. И накройте крышкой, в конце поперчите и посолите.  Смешайте сосиски с капустой. В качестве альтернативы можно использовать варёные ... Читать далее
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Можно приготовить тесто самим, дрожжевое, раскатать толщиной в 0.5 сантиметров и нарезать полосками шириной 2 сантиметра. Сосиски заранее почистить, тестом обернуть по спирали, кончик прищипнуть. Смазать взбитыми желтком и выпечь в духовке при температуре 180°. Есть еще вариант покупного дрожжевого теста и мне очень нравится использовать покупное слоеное тесто, принцип приготовления тот же что и тесто домашнего приготовления, только я из слоеного теста не смазываются желтком. 
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Приготовьте закусочный торт из сосисок. Нужно: 5-6 средних сырых картофелин, два яйца, полстакана молока, 200 г муки, 8 сосисок, 2 помидора, 300 г сыра. Для соусного крема: 250 г сметаны, 100 г майонеза, 1 ст. л. горчицы, соль по вкусу. Постное масло для жарки - по надобности. Картошку помойте, очистите, измельчите до жидкого состояния в блендере. Сложите массу в миску, влейте молоко, посолите, вбейте яйца, всыпьте муку и перемешайте до однородности. Из полученного теста поджарьте несколько ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Чипсы любят дети, подростки и даже взрослые, потому что в продукт добавлены вкусные ароматизаторы. Чипсы не очень полезны, так как содержат много жиров, углеводов и красителей. Причем многие производители экономят и делают чипсы, допустим, не из картошки, а из смеси муки, масла, крахмала. Поэтому при регулярном употреблении такого продукта можно набрать лишние килограммы, подпортить желудок и поджелудочную железу. Теперь про калории: на 100 г чипсов в среднем приходится около 540 ккал, так же ... Читать далее
331

Если сосиски домашние, вы сами накрутили их из свежего 100% мяса, то можно. А во многих магазинных море красителей и некачественное мясо, и это может повредить желудку (а плохое мясо с изобилием перемолотых хрящей и вовсе может спровоцировать онкологию). Недавно купила сосиски, оказались неприятными, совершенно пресными. И после обеда заболел желудок, явно от этих сосисок. Решила, что отныне буду делать их только сама. К счастью, это нетрудно: прокрутить фарш, добавить любимые приправы или ... Читать далее

Да, я замораживала. Когда понадобились, разморозила и сварила. Во вкусовых качествах сосиски не потеряли, так что смело убирайте их в морозилку.
331

cg
Отвечает  cg:
Покупное слоеное тесто нарезать на ленты и наматывать ленты на сосиску. Обмотанные сосиски положить на пергамент на лист и смазать для румяности сверху либо белком, либо молоком и выпекать в духовке 200 градусов
331