Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Потому что изначально в 1858 году фастфуд был придуман, как «еда для бедных, нищих и малоимущих» это те, кто может купить себе дешевую пищу. А фастфуд как раз дешевая пища в отличие от дорогой органической. (прим. не стоит сейчас сравнивать цены, ведь этот абзац поясняет историю появления дешевой еды). Например фастфуд продавался для рабочих, которым нельзя было отвлекаться от работы и подолгу сидеть за сервированными столами, обсуждая насущные проблемы мира. Рабочий должен был быстро насытиться и бежать дальше работать. И конечно, об этих слоях населения никто не думал — что именно они едят и насколько эта еда полезна для организма. Главным фактором было получение прибыли в карман, а она могла быть только в случае приобретения очень дешевого и порой не очень качественного сырья.
В США есть один ресторан быстрого питания, который предлагает посетителям аутентичные бургеры и картошку, гордясь тем, что масло, в котором жарятся продукты этого ресторана, не менялось уже более 70 лет, фактически с самого открытия. Что же в этом полезного может быть?
Собственно, и сегодня мало что изменилось. Ни для кого не секрет уже, что фастфуд однозначно ведет к ожирению и проблемам со здоровьем. Что покупают его те, кому важно быстро и сытно перекусить, не тратя время на покупку качественных продуктов и приготовление. Все быстрое — не значит хорошее и качественное.
Она очень жирная, ведь обжаривается фаст-фуд во фритюре. А жарка во фритюре — это значит, еду буквально купают в растительном масле.
Сами составляющие тяжелые для желудка. Обычно это булки и мясо, или тесто и много всякой всячины, как например, в пицце. На желудок падает не просто калорийная, но и тяжеленная бомба.
И говорят, будто в фаст-фуд добавляют вредные добавки, чтобы он казался человеку более вкусным, и он хотел бы его также, как кошка валерьянку.
Но по опыту говорю, что если есть фастфуд умеренно, раз в неделю-две, вреда не будет. Я с детства ем его в таких небольших количествах, и желудок здоров, лишнего веса тоже нет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: