Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В торговой сети покупают сосиски (10 штук) и приступают в домашних условиях к приготовлению теста.
Необходимые ингредиенты для теста:
В чашку выливают теплое молоко, добавляют к нему сахар и дрожжи из пакетика. Перемешивают эту массу венчиком и оставляют на 5-10 минут под плотным полотенцем. Далее в чашку разбивают яйцо, добавляют масло (растопленное), соль и просеянную муку. Лопаткой замешивают тесто и накрывают его пищевой пленкой. Оставляют чашку с тестом в теплом помещении (здесь оно должно находиться 45 минут).
После того как тесто поднимется, замешивают его еще раз. Затем разделяют тесто на 10 равных частей. Формируют руками из кусочков теста небольшие по размеру шарики и выкладывают их на противень. В каждом шарике делают продольное углубление. В это углубление помещают сосиску и выпекают тесто в разогретой духовке 20 минут. Затем достают готовые изделия из духовки и посыпают тертым сыром.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: