Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриную грудку промойте в воде, сделайте на ней продольные разрезы и обмажьте маринадом – 1 ст. л. масла постного, 3 зубчика чеснока, перец молотый черный, прованские травы, соль – по вкусу. Мясо закройте, чтобы не заветрелось, и оставьте для пропитки на 30-40 минут. Затем вложите в разрезы кусочки сыра и томатов, заверните курицу в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. После чего фольгу откройте и готовьте еще 10 минут до золотистой корочки. Подавайте курочку со свежим овощным салатом и кисло-сладким соусом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: