Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриные грудки можно разморозить быстро несколькими способами: налить воду в миску, положить туда грудки, разморозка равномерная. Положить грудку на сковороду и с каждой сотороны держать по минуте под крышкой. Разморозка быстрая, но внутри остается недоразмороженный участок. Также можно размораживать на крышке кастрюли, в которой варится суп или другая еда.
Разморозить можно и быстро над паром или в теплой воде, но это крайнее не желательно. Если мне нужно быстрее, чем они самостоятельно разморозятся, заливаю холодной водой и все. Другого положительного выхода не вижу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: