Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Для приготовления помидор фаршированных, необходимо отобранные свежие помидоры хорошо промыть, срезать в верхней части круглую пластинку (со стороны плодоножки) и слегка отжать, удаляя сок и мякоть. Подготовленные помидоры теперь можно нафаршировать.  В качестве фарша можно приготовить мясной фарш или же из грибов и яиц, также можно фарш применить фарш риса и т. д.

    Для приготовления фарша из яиц и грибов, нужно грибы (шампиньоны или какие у вас есть, конечно хорош лесные), промыть, нарезать меленько и поджарить на растительном масле. После к ним прибавить измельченные яйца, зеленый лук и петрушку. Все смешать, подсолить и поперчить. Полученным фаршем наполнить помидоры, уложить в посуду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и поставить в разогретую духовку на 20 минут. При подаче на стол полить сметаной.

    Компоненты для фаршированных помидор с грибами и яйцами:

    помидоры — четыре штуки;

    грибы — 250 грамм;

    яйцо — 2 штуки;

    лук зеленый — 1 пучок;

    масло сливочное — две столовых ложки;

    соль и молотый перец — на свой вкус.

    Еще можно приготовить помидоры фаршированные с рисом.

    Вначале следует приготовить начинку. Для этого рис промыть и поставить варить в кастрюле с добавлением соли. Отдельно спасировать репчатый лук и морковку, а потом смешать с готовым рисом. Заправить на свой вкус солью и перцем. Еще необходимо приготовить соус: из репчатого поджаренного лука, сердцевины от томатов и муки. Все смешать и варить до загустения. Муку перед введением развести в небольшом количестве воды или бульона.  Фаршированные помидоры выложить в сотейник, залить соусом и поставить в духовой шкаф на 15 минут. Перед подачей помидоры посыпать зеленушкой.

    0
  2. Для приготовления необходимы свежие томаты желательного среднего размера. Разрезаем их пополам и из серединки желательно убрать, чтобы туда можно было положить начинку. 

    Для начинки можно брать отварные яйца, сыр, натереть их на терке, добавить чеснок и заправить майонезом. Либо приготовить из любой консервы — размять тщательно вилкой, добавить сыр, майонез и заправить томаты. Сверху можно прикрыть крышечкой из томата, которую до этого срезали у этого же данного томата.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для меня вопрос не совсем понятен, поскольку я помидоры ем и готовлю с кожурой. Но наслышана о рецептах, где надо ошпарить помидор кипятком и снять (зачем-то) кожицы, когда в этой кожице самые витамины, клетчатка и железо... Но даже если вы фанат таких рецептов, то кожицу выбрасывать жалко - в этом ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Свежие помидоры можно хранить до нового года, следуя нескольким рекомендациям: 1. Выберите зрелые, но не перезрелые помидоры. Они должны быть твердыми и без повреждений. 2. Проверьте каждый помидор на наличие повреждений или гнили. Удалите любые поврежденные или пораженные плоды. 3. Храните ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Нужно учесть обязательно следующие нюансы: Томатвы должны быть целыми, не долго быть у них повреждений, вмятин и гнилья. Конечно, если вы сами выращиваете томаты, то тогда для хранения  желательно сажать специальные сорта томатов, которые предназначенные для длительного хранения. Я например ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Существует несколько способов сохранить помидоры до нового года: 1. Консервация: Помидоры можно законсервировать, чтобы они сохранялись долгое время. Для этого помидоры нужно вымыть, обработать кипятком, удалить кожицу и нарезать на кусочки. Затем помидоры укладываются в стерилизованные банки ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Существует несколько способов сохранить помидоры свежими до нового года в домашних условиях: 1. Консервация. Помидоры можно законсервировать, приготовив из них томатное пюре, томатный соус или томатную пасту. Затем упаковать их в стеклянные банки и закрыть крышками. Помидоры, консервированные ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Чаще всего украшают веточкой зелени (укроп, петрушка, кинза, руккола, майоран, мята). Но а ещё можно украсить зернами граната или полосочками зелёного лука, кусочком сладкого перца или томата. Можно соорудить в качестве украшения парусник из свежего огурца, прикрепив его зубочисткой.  Можно ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Существует несколько способов сохранить помидоры до нового года в домашних условиях: 1. Консервация. Помидоры можно консервировать в банках с помощью соли, уксуса или маринада. Для этого помидоры нужно вымыть, нарезать и уложить в стерилизованные банки, залить горячим маринадом или раствором соли ... Читать далее
331

4erep
Отвечает  4erep:
Хреновина - это очень интересный и необычный соус к мясным блюдам. Чтобы приготовить его, вам понадобится следующее: 200 граммов свежего хрена; 2 зубчика чеснока; 3-4 помидора небольших размеров; 1 чайная ложка сахара; 1⁄2 чайной ложки соли; 1 столовая ложка уксуса; 100 граммов воды. Начнем ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Я обычно тушу фаршированные перцы. Получается очень вкусно. Если вы готовите перцы  в пароварке, то время варки фаршированных перцев будет зависеть от начинки. Если начинка мясная, то варить фаршированные перчики необходимо примерно сорок минут. Если фаршированные перцы вы готовите овощные ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Баклажаны залить в холодной подсоленной воде на четверть часа. Далее аккуратно нарезать кружочками, запанировать в муке с добавлением соли и перца. После обжарить до румянца с обеих сторон. Разложить на противень, дно которого выстелить фольговой бумагой и промазать майонезом. Поверхность посыпать ... Читать далее
331