Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления помидор фаршированных, необходимо отобранные свежие помидоры хорошо промыть, срезать в верхней части круглую пластинку (со стороны плодоножки) и слегка отжать, удаляя сок и мякоть. Подготовленные помидоры теперь можно нафаршировать. В качестве фарша можно приготовить мясной фарш или же из грибов и яиц, также можно фарш применить фарш риса и т. д.
Для приготовления фарша из яиц и грибов, нужно грибы (шампиньоны или какие у вас есть, конечно хорош лесные), промыть, нарезать меленько и поджарить на растительном масле. После к ним прибавить измельченные яйца, зеленый лук и петрушку. Все смешать, подсолить и поперчить. Полученным фаршем наполнить помидоры, уложить в посуду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и поставить в разогретую духовку на 20 минут. При подаче на стол полить сметаной.
Компоненты для фаршированных помидор с грибами и яйцами:
помидоры — четыре штуки;
грибы — 250 грамм;
яйцо — 2 штуки;
лук зеленый — 1 пучок;
масло сливочное — две столовых ложки;
соль и молотый перец — на свой вкус.
Еще можно приготовить помидоры фаршированные с рисом.
Вначале следует приготовить начинку. Для этого рис промыть и поставить варить в кастрюле с добавлением соли. Отдельно спасировать репчатый лук и морковку, а потом смешать с готовым рисом. Заправить на свой вкус солью и перцем. Еще необходимо приготовить соус: из репчатого поджаренного лука, сердцевины от томатов и муки. Все смешать и варить до загустения. Муку перед введением развести в небольшом количестве воды или бульона. Фаршированные помидоры выложить в сотейник, залить соусом и поставить в духовой шкаф на 15 минут. Перед подачей помидоры посыпать зеленушкой.
Для приготовления необходимы свежие томаты желательного среднего размера. Разрезаем их пополам и из серединки желательно убрать, чтобы туда можно было положить начинку.
Для начинки можно брать отварные яйца, сыр, натереть их на терке, добавить чеснок и заправить майонезом. Либо приготовить из любой консервы — размять тщательно вилкой, добавить сыр, майонез и заправить томаты. Сверху можно прикрыть крышечкой из томата, которую до этого срезали у этого же данного томата.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: