Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Цветную капусту с сыром и ветчиной  я вкусно готовлю для своей семьи в виде запеканки.

    Для этого вам потребуется:

    1.  Цветная капуста.
    2.  Сыр твёрдых сортов.
    3.  Ветчина.
    4.  Яйца.
    5.  Молоко.
    6.  Подсолнечное масло.
    7.  Соль.
    8.  Приправы.
    9.  Морковь.

    Все ингредиенты можно варьировать  на ваше усмотрение.

    Для начало нужно разобрать цветную капусту на соцветия.

    Затем отварить её в подсоленной воде буквально минут 10:15, потом она ещё доготовится  в духовке. Оставляем остудиться.

    Берём большую глубокую чашку.

    Кладём в неё яйца немного взбиваем с солью и добавляем молоко и приправы  хорошенько все перемешиваем.

    Берём ветчину и режем её на полосочки.Ветчину можно сначала  пожарить, кто любит блюда с поджарками, но можно и не жарить.

    Морковь трём на крупной тёрке.

    Сыр также натираем на крупной тёрке.

    Добавляем в чашку с яйцами ветчину, морковь, цветную капусту  и сыр.

    Берём противень, смазываем его подсолнечным маслом. Выливаем всё содержимое из чашки.

    Теперь ставим противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку.

    Выпекаем примерно минут 15-20 до золотистого цвета.

    Перед подачей можно приготовить соус к запеканке, например, сметанный:возьмите сметану, мелко нарезанный укроп и натёртый на тёрке чеснок. 

    0
  2. Для приготовления этого средне калорийного блюда следует цветную капусту отварить в подсоленной воде в течение десяти минут. После нужно ее разобрать на отдельныесоцветия и выложить в смазанные сливочным маслом тарталетки. Творог протереть до состояния однородности, не жирную ветчину и твердый сыр нарезать ровными кубиками. Далее выложить творожный сыр на капусту, а потом ветчину и сыр. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и соком от лимона. Усыпать поверхность нашинкованной зеленью и поставить в духовой шкаф, разогретый до 170 градусов на 25 минут. Подавать можно, как в горячем, так и холодном виде.

    Компоненты:

    • Капуста цветная — один вилок;
    • Ветчина — 400 грамм;
    • Сыр твердый — 300 грамм;
    • Творог — один стакан;
    • Масло сливочное — для смазки формочек;
    • Масло оливковое — 15 миллилитров;
    • Сок от цитруса — 15 миллилитров;
    • Майоран рубленый — по усмотрению;
    • Соль — на свой вкус.
    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить. Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.  Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.  Потом нам ... Читать далее
331

Farbis77
Отвечает  Farbis77:
Выбор сыра — это ключ к созданию вкусного чизкейка. Вот некоторые из наиболее часто используемых видов сыра, которые считаются лучшими для приготовления этого десерта: Сливочный сыр. Это основной ингредиент большинства рецептов чизкейка. Сливочный сыр имеет кремообразную текстуру и мягкий ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных аппетитных блюд модно приготовить с нори. Например, с нори можно приготовить вкусный рыбный суп. Для этого сварите рыбный суп по своему любимому рецепту. Затем подайте суп порционно, добавив нарезанные кусочкаии листы нори. Суп с нори получается очень вкусный и оригинальный ... Читать далее
331