Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лучший вариант — это быстрая заморозка, для этого необходимо нарезать кубиками и/или кружками кабачки и баклажаны, выложить на доску (если имеется в морозильной камере специальное отделение, то туда) тонким слоем, положить в морозилку. Примерно, через 30 минут достать и сложить в пакет или контейнер. Этот способ лучший, так как он не дает наледи, налипания, прилипания друг к другу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: