Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Первым делом очищаем камбалу от чешуи. Затем ножницами отрезаем плавники и хвост. Делаем небольшой надрез на брюшке и удаляем внутренности. В последнюю очередь отрезаем голову. Ее лучше вырезать треугольным разрезом. Все. Остаётся только разрезать рыбу на порционные кусочки. Вообще, камбала — одна из рыб, которые очень легко и быстро разделываются.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: