Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Первым делом очищаем камбалу от чешуи. Затем ножницами отрезаем плавники и хвост. Делаем небольшой надрез на брюшке и удаляем внутренности. В последнюю очередь отрезаем голову. Ее лучше вырезать треугольным разрезом. Все. Остаётся только разрезать рыбу на порционные кусочки. Вообще, камбала — одна из рыб, которые очень легко и быстро разделываются.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
В Rimworld есть несколько способов разделывать животных: 1. Убийство: вы можете нанять охотников, чтобы они убивали животных для получения мяса и кожи. Для этого вам понадобятся оружие и опытные охотники. 2. Усыпление: вы можете использовать снотворное, чтобы усыпить животное, а затем разделать ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Грибы, которые продаются в магазине, обычно уже чистые. Но если на них вы видите землю, остатки корня, то аккуратно срезаем. Не стоит грибы мыть, они впитывают быстро в себя воду и сами состоят из большого количества воды, поэтому будут как губка при приготовлении.  Если шампиньон крупный, то ... Читать далее
331

Милания
Отвечает  Милания:
Камбала-это самая лёгкая рыба для приготовления. Но, в тоже время, очень полезная и вкусная.  Её легко подготовить к жарке, потому что у неё нет чешуи. Достаточно отрезать голову и тщательно вычистить  внутренности. Затем обязательно её хорошо промыть. Жарить камбалу можно несколькими ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
До недавнего времени я камбалу готовила только одним единственным способом, это жарила её на сковороде на растительном масле.  А недавно, в интернете попался интересный рецепт приготовления камбалы в духовке. Попробовала приготовить, рыбка получилась необычно нежной, как говорится таяла во ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
Люблю жарить камбалу, так как чистить её несложно (мороки мало) и мяса в ней много (кости крупные, плоские, в жареной камбале мясо от костей отделяется легко). Чистить камбалу я начинаю с того, что отрезаю у неё голову и хвост. Когда отрезаю голову, в месте среза как раз открываются внутренние ... Читать далее

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 Если жарить её прямо целиком, не разделяя на куски, то обжаривать с каждой стороны нужно по 7-8 минут, то есть общее время жарки составит пятнадцать минут. Хотя если даже разделить её на более мелкие куски, то время жарки тоже будет таким же, разве что на пару минут меньше, ну и к тому же ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Я прежде всего удаляю голову, отрезаю плавники, промываю проточной водой штучки камбалы.  Мариную рыбки в соевом соусе, но прежде делаю на них надрезы (неглубоко прорезаю ножом сначала одну сторону вдоль, а потом в другую сторону, получается на рыбинах узор как  сеточка), чтобы ... Читать далее

Разделка осётра, и иных осетровых, мало чем отличается от разделки других рыб. То есть рыбку нужно сначала помыть, почистить, высвободить от внутренностей и удалить жабры. У осётра нет чешуи. Но вдоль тела присутствуют ряды роговых пластинок с острыми шипами. Вот их то и нужно удалить. Счищать ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Разделку туши свинины нужно знать, так как потом будет легче ориентироваться, что можно приготовить из той или иной части. По кулинарным требованиям свиную тушу вначале делят на крупные части, такие как: лопатка, окорок, голову, грудинку, реберную часть, шею, вырезку, ноги, рульки и т. д. Как ... Читать далее
331