Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я не знаю как правильно, но опишу вам так, как делаю сам. Возможно, вам понравится. Возьмите сто — сто пятьдесят грамм риса, замочите теплой водой на 10 — 15 минут. В мясной фарш 1 килограмм, добавляем две луковицы, перекрученные на мясорубке, рис, соль и перец по вкусу. Начинка для тефтелей готова. Теперь берете казан, можно и кастрюлю, ставите на плиту и заливаете подсолнечного или оливкового масла, примерно 70-80 грамм.
В раскаленное масло положите две головки лука, нарезанного полукольцами. Когда лук станет золотистым, добавляете тертую на крупной тёрке морковь, примерно 200 грамм. Обжариваете до полуготовности, затем добавляете одну полную столовую ложку томатной пасты и обжариваете 3-5 минут. Затем заливаете два литра горячей кипяченой воды, положите лаврушку, соль, перец и если хотите хмели-сунели по вкусу. В кипящую воду закладываете тефтели и варите 20 минут. Вот такой рецепт. Кстати, таким же фаршем можно фаршировать болгарский перец, но варить минут на пять дольше.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: