Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мойва – мелкая рыбка, поэтому готовится быстро, всего 25 минут. Понадобится: 500 г мойвы, по 50 г муки и крахмала. Соль, специи – по вкусу. Для украшения – пучок петрушки, пол-лимона.
Рыбу промойте, выпотрошите и обсушите салфеткой. Смешайте в тарелке муку, крахмал, соль, черный перец. Обваляйте мойву в приготовленной панировке и выложите на противень, застеленный пергаментом. Мойву разложите впритык, но в один слой. Жарьте в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. При подаче украсьте листиками петрушки и ломтиками лимона.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: