Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
С таким рецептом приготовления мойвы познакомилась на сайте «Вкуснодарка». Даже не верилось, что из простой мойвы получится вкусная еда. Все довольно просто. Берем мойву, размораживаем. Отдельно нарезем очищенную крупную морковь на кружочки. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем кружочки моркови, а сверху мойва (внутренности не удаляем). Слегка подсаливаем. И ставим в духовку на 25 минут при температуре 160 градусов. Жир из мойвы вытапливается. И получается такая вкусная (с икрой) рыбка. Да и морковь пропитывается запахом рыбы. Под пиво — в самый раз!
Нет ничего проще, чем приготовить мойву в духовке. Она получается очень вкусной и сочной. Мойва должна быть крупной и жирной. Ее нужно хорошо промыть. В миске смешиваем муку и соль и перец. Обваливаем в этой смеси рыбу. Складываем ее в один слой на противень, щедро смазанный растительным маслом. Запекаем в духовке минут тридцать при температуре сто шестьдесят градусов. В другом варианте перед запеканием на мойву можно наложить тонкие колечки лука. Мойва, запеченная в духовке готова. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: