Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мойва в духовке с корочкой.
Нам понадобятся:
мойва свежая или размороженная — 1 кг
соль и перец по вкусу
полстакана мука
долька лимона
Мойву вымыть и при желании выпотрошить, оторвать головы. Немного подсушить рыбу бумажным полотенцем. Сбрызнуть лимонным соком. Смешать муку с солью и перцем, высыпать в пакет, туда же выкладываем мойву и перемешиваем, чтобы вся рыбка была в панировке. Противень выстилаем пергаментом, масла не добавляем. Выкладываем плотно мойву. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку. Как только рыбка зарумянилась, все готово!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: