Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для этого есть несколько довольно простых способов. Я, например, когда собираюсь готовить салат из крабовых палочек, первым делом кладу их на батарею, чтобы разморозить. Затем варю яйца, режу лук, капусту, яблоки, добавляю кукурузу, а в самом конце палочки.
Также можно снять с них полиэтилен, положить на плоскую тарелку и отправить в микроволновку на 15-20 секунд. Палочки станут мягкими и их легко будет нарезать. Еще один вариант — с помощью горячей воды. Палочки в упаковке необходимо поместить в глубокую миску и поставить под кран с горячей водой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: