Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Существует несколько способов разморозки печенки. Но всё зависит всё-таки сколько времени у вас есть для разморозки.
Самый удобный и часто используемый мною способ, разморозки печенки, который использую, когда мне нужно быстро приготовить кулинарное блюдо из неё своим родным — это разморозка в тёплой воде. Процесс разморозки заключается в следующем:
Наливаю в тазик (можно взять любую другую ёмкость) тёплую воду и опускаю в неё герметично закрытый пакет с печенкой. По мере необходимости воду меняю на теплую. Примерно через 15-30 минут в зависимости от куска печенка в пакете размораживается.
Следующий способ разморозки — это размораживание куска печенки при помощи микроволновой печи, но при этом способе нарушается структура печени, и печенка получатся менее вкусной Поэтому я не очень люблю этот способ, но он по времени более быстрый, чем первый. Этот способ размораживания я использую только тогда, когда времени совсем мало на приготовление еды.
Способ этот применяют к замороженному мясу, но, думаю, и к печени подойдёт, главное, никаких сложностей сверхумных. Заливаем просто холодной водой, чтоб вода была чуть выше куска. Ждём минут 10-15. Какие там процессы происходят внутри, нас это мало волнует, главное — кусок покрывается слоем льда, скорее всего, холод выходит наружу. Остаётся отколоть и убрать лёд, промыть, острый нож с лёгкостью разрежет кусок, даже на мелкие кусочки. Далее всё зависит от фантазии поварихи.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: