Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Замораживание — это метод сохранения пищевых продуктов, заключающийся в том, что их подвергают воздействию очень низкой температуры, чтобы они сохранялись в хороших условиях до момента употребления. Температура заморозки, достигаемая большинством бытовых морозильных камер, составляет -18º C и даже ниже, что гарантирует правильное хранение замороженных продуктов. При такой температуре замедляются процессы порчи и прекращается микробная активность, поэтому замороженные продукты можно безопасно хранить намного дольше, чем в холодильнике.  

    Но следует помнить, что оттаивании продуктов, микроорганизмы, прекратившие свою деятельность при замораживании, снова пробудят свою деятельность. Если размороженные продукты повторно заморозить, микробная активность снова прекратится, но микробная популяция будет выше, чем до первого оттаивания.   Чтобы разморозка продуктов не представляла опасности для здоровья, ее необходимо производить в холодильнике. Если размораживание производить в холодильнике и медленно, микробная активность будет развиваться гораздо медленнее, чем если размораживание производить при комнатной температуре.

    1
  2. Я иногда замораживаю то, что уже разморожено. Ничего страшного не происходит, но нужно учитывать, что с каждой заморозкой теряется вкус. Хотя потеря вкуса не такая уж критичная: только недавно замораживала уже размороженные куриные бедра, затем опять разморозила, пожарила — бедра как бедра, вкусные.

    Но я читала, что нельзя повторно замораживать именно те продукты, которые были разморожены при помощи воды (допустим, кусок обледеневшего мяса был помещен в кастрюлю с водой). Из-за контакта с водой, на мясе могут появиться бактерии, и не факт, что заморозка убьет эти плохие микроорганизмы.

    1
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

merkotun maksim
Отвечает  merkotun maksim:
Трансгенные продукты созданы учеными искусственным путем, когда ДНК одних организмов вносят в гены других, чтобы подарить растениям и животным новые, полезные качества. Это могут быть устойчивость к вредителям, повышенные питательные свойства или способность переносить экстремальные климатические ... Читать далее

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Как правило, в те времена, когда ещё не было холодильников, люди хранили еду в подполье и погребе.  В погреб часто в конце зимы специально закидывали снег, чтобы холод оставался там как можно дольше. У моей бабушки по сей день такой погреб, и всё отлично хранится, хотя уже есть современный ... Читать далее

РыбкаТата
Отвечает  РыбкаТата:
У меня всегда в морозилке лежит замороженный хлеб. Я покупаю свежий хлеб, который продаётся в заводском пакете, пакет закрыт металлической клипсой. Дома кладу хлеб в морозилку, при необходимости достаю и размораживаю, не открывая пакет. После разморозки хлеб свежий, как будто только что из ... Читать далее

greventina
Отвечает  greventina:
Для меня качество образования прежде всего - это способность с полученными знаниями найти достойную работу и получать приемлемую заработную плату. Если после окончания учебного заведения человек не может полноценным образом работать по специальности, так как не хватает знаний в данной области, а ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Качество военнослужащего как защитника отечества включает в себя множество аспектов, таких как профессионализм, мужество, преданность, дисциплинированность, выносливость, умение работать в команде и стремление к самосовершенствованию. Военнослужащий должен быть готов к выполнению своих обязанностей ... Читать далее
331

rmmbls666
Отвечает  rmmbls666:
Физическое качество - сила - развивается через соответствующие тренировки и упражнения, направленные на увеличение мышечной массы и усиление мышц. Вот как можно развивать физическое качество силы: Силовые тренировки: Выполнение упражнений с отягощением (гантели, штанга, тренажеры) помогает ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Примеры упражнений, которые развивают физическое качество быстрота, включают в себя: 1. Скакалка - прыжки через скакалку помогают развивать скорость и координацию движений. 2. Спринтерские упражнения - такие как бег на короткие дистанции или ускоренные беговые интервалы. 3. Плиометрические ... Читать далее
331

валелана
Отвечает  валелана:
Качество может быть высокое,  низкое, отличное, хорошее, плохое, рабочее, лучшее, сортовое, благородное, лучшее , интересное, нужное, необходимое, женское, мужское, доброе, странное, обычное, привычное, чудесное, прелестное, прекрасное, ужасное. удивительное, изумительное, поразительное ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Основные продукты, получаемые при коксовании каменного угля, включают: 1. Кокс: это твердое вещество, получаемое после нагревания каменного угля в отсутствие воздуха. Кокс используется в основном в производстве стали как топливо и исходный материал для производства железа и стали. 2. Коксовый ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
У брюхоногих моллюсков, таких как улитки и морские улитки, продукты обмена веществ собираются в специальных органах, называемых нервными ганглиями или ганглиями. Эти ганглии расположены вдоль нервной системы моллюска и служат для сбора и обработки информации о внешней среде и внутренних процессах ... Читать далее
331