Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления рулета из рульки нам понадобится сама свежая свиная рулька, чеснок, соль, любимые специи. Берем свиную рульку. Хорошо очищаем, промываем. Делаем разрез вдоль кости. Кость аккуратно вынимаем. Рульку хорошо натираем солью, специями, рубленым чесноком. Крепко сворачиваем рулетом. Обматываем нитками. Даем рульке немного помариноваться. Заворачиваем рульку в пищевую пленку. Кладем в кастрюлю, в холодную воду. Даем закипеть, варить часа два а медленном огне. Остудить. Достать из пленки. Освободить от ниток. Положить под пресс на ночь. Рулет из рульки готов. Вместо отваривания, рульку можно запечь в фольге в духовке. Также рульку перед тепловой обработкой можно начинить сырой морковкой, грибами, куриной грудкой. Тогда получится нарядный праздничный вариант рулета из свиной рульки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: