Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы корж для рулета получился воздушным и нежным, нужно правильно приготовить тесто. Для начала необходимо отделить белки яиц от желтков. Помещают их в разную посуду. Тщательно блендером взбивают с солью и сахаром белки, а желтки соединяют с растительным маслом и перемешивают венчиком. Затем эти две смеси выкладывают в одну миску и хорошо взбивают. В полученную однородную пышную массу добавляют разрыхлитель, ванилин и муку (просеянную). Тесто не должно получиться слишком густым. На 120 грамм муки берут полстакана сахара, 20 грамм растительного масла, щепотку ванилина и соли, 1 ч. л разрыхлителя и 5 свежих яиц.
Тесто перемещают на противень и в духовке запекают примерно 15 минут. Крем для бисквитного рулета можно сделать из творога (500 грамм), сахарной пудры (20 грамм) и сметаны (80 грамм). Эти ингредиенты не подвергают термической обработке, а просто смешивают между собой.
Готовый корж в горячем виде сразу сворачивают в виде трубочки, и прикрывают его плотным полотенцем. Когда корж остынет, его смазывают сладким творожным кремом. Аккуратно формируют из коржа рулет. Его верхнюю часть покрывают остатками крема и посыпают натертым шоколадом. Затем отправляют рулет на 3 часа в холодильник. После этого охлажденный рулет режут кусочками и подают к столу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: