Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 5 )
  1. Я делаю просто — беру любимые сухофрукты (инжир, финики, курага, изюм, вяленые вишню и клубнику, сушеные чернику и манго, ананасы, папайя и все, что хочется в этот момент), орехи (фундук, кешью, миндаль). Перемалываю в блендере так, чтобы оставалась мелкая фракция, добавляю мед и хорошо перемешиваю. Эту смесь уже можно есть. Если хочется кислинки, могу в блендер добавить лимон с кожурой.

    Лимон лучше перед этим заморозить. Не знаю, что с ним происходит, но замороженный лимон — это на вкус фантастика.

    Муж для себя просит добавить в эту смесь не мед, а варёную сгущёнку и молотое печенье типа «Юбилейное».

    Из этой смеси катаем мокрыми руками шарики в размер конфетки, как любите, можно сделать и фигурками. Готовые шарики можно обвалять в молотых вафлях или печенье, в кокосовой стружке и т.д.

    Тут уж как у кого фантазия и какой вкус.

    Обязательно поставить в холодильник, чтобы конфетки схватились и не липли к рукам. Я храню их тоже в холодильнике. Если, конечно, что-то остаётся после чаепития всей семьёй.

    0
  2. Когда в Союзе было плохо с шоколадными конфетами в продаже, мы делали трюфели из молочной смеси «Малыш». Два стакана сахара, полстакана какао, ваниль, один стакан молока поварить на огне минут пять. Вмешать в теплую жидкость пачку смеси «Малыш» и пачку сливочного масла — двести грамм. 

    Поставить в холодильник. Когда масса остынет, нужно скатать из неё много мелких шариков или в форме трюфелей и обвалять каждый в смеси из сахарной пудры и измельченных орехов. Хранить конфеты в холодильнике. 

    0
  3. Дома делали только несколько видов конфет по быстрому рецепту, поскольку надо быть крутым профессионалом в шоколадном деле, чтобы сделать что-то стоящее из покупного шоколада.

    А мы обходимся самым простым рецептом карамелек, когда ребенок хочет сладенького, а под рукой ничего нет.

    На сухую сковородку выкладываю 2 столовые ложки сахарного песка и 1 столовая ложка воды, довожу до кипения и загустения массы (проверяется опусканием капли сахарного сиропа в холодную воду на сколько застыла масса). Затем добавляю дробленые орехи, какие есть дома. Лучше фундук или арахис. Но пробовали с грецкими и кешью — тоже вкусно. Быстро перемешать и выложить горстками на пергамент, разровнять ложкой горячую смесь, превратив каждую в маленькую круглую конфетку и сбоку воткнуть зубочистку.

    Когда масса остынет — получается орехово-сахарный казинак на палочке.

    Второй вариант без орехов с добавлением варенья.

     2 столовые ложки сахарного песка и 1 чайную ложку воды (воды поменьше, т.к. варенье может быть жидкое) довести до кипения и загустения сахарного сиропа, и затем положить 1 чайную ложку любого варенья. Перемешать и выложить на силиконовый коврик для застывания. Можно раздробить леденцы, а можно сформировать в капли с зубочистками. Кому как нравится.

    0
  4. Для изготовления конфет в домашних условиях можно использовать сухофрукты (курага, чернослив), также орехи (грецкий, фундук, кешью, миндаль), используют также цукаты,  финики, мёд. 

    • Можно размолоть Ваши любимые орехи и измельчить финики, в эту массу добавить немного мёда. Нафаршировать полученной начинкой чернослив и курагу, но их заранее следует замочить на 30 минут в кипятке.
    • Растопив на водяной бане шоколад, можно полить им фаршированные сухофрукты, либо непосредственно в него быстро окунуть сухофрукты, наколов их вилочкой или зубочисткой. 
    • Как только шоколад застынет, конфеты можно кушать. 
    0
  5. Я бы посоветовала приготовить полезные вкусные конфеты из сухофруктов и меда. Готовятся они быстро. 

    1. Необходимо взять любые чистые сухофрукты (курага, чернослив, изюм, кусочки хурмы) и измельчить их с помощью измельчителя.
    2. Далее добавить в смесь из сухофруктов пару столовых ложек меда. Если у вас аллергия на мед, то его можно не добавлять. 
    3. Хорошо перемешать все ингредиенты и слепить из полученной массы небольшие шарики. 
    4. Затем эти вкусные шарики можно обвалять в кокосовой стружке или в кунжуте. Полезные конфетки готовы. 
    0
  6. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Farbis77
Отвечает  Farbis77:
Чтобы приготовить вкусный луковый суп, нужно учесть несколько важных моментов.  Для лукового супа лучше всего подойдут жёлтый или сладкий лук. Они хорошо карамелизуются и придают супу сладость. Чтобы лук стал золотистым и сладким, готовьте его медленно на среднем огне. Это займёт примерно ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Для того, чтобы сделать заготовку на зиму "баклажаны как шашлык", нужно купить баклажаны небольших размеров, как следует их помыть, а затем испечь на газовой плите, поместив их на металлический диск. По мере печения баклажаны нужно переврачивать на диске, держа их за хвостики, чтобы они  ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Можно приготовить различные бюджетные закуски, которые будут украшать как ваш праздничный, так и будничный стол. В качестве самых простых закусок можно приготовить бутерброды с селедочкой или шпротами. Для их приготовления желательно взять кусочек черного хлеба (я предпочитаю ... Читать далее

MissMars
Отвечает  MissMars:
Если условия ограниченны и отсутствует кухня или же необходимые атрибуты для готовки и хранения еды, то можно запастись минимумом еды, которая будет приготовлена сегодня и съедена тоже сегодня, без хранения. В маркетплейсах можно приобрести 1-литровую электро-кастрюлю и готовить в ней супы на 2-3 ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
Оказывается и без плиты можно прожит, если у тебя дома есть микроволновая печь. Она справляется с приготовлением пищи не хуже чем плита, а вот блюда на ней удается приготовить намного быстрее. Итак в микроволновой печи можно за 5-10 минут приготовить картофель, это считаю одно из простых и любимых ... Читать далее

vladim247
Отвечает  vladim247:
Банош - это традиционное блюдо, популярное в украинской кухне, которое приготавливается из кукурузной крупы. Для приготовления баноша сначала нужно положить кукурузную крупу в кастрюлю и залить ее водой в пропорции около 1:2 (одна часть крупы на две части воды). Затем кастрюлю ставят на плиту и ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для кальвадоса потребуются следующие ингредиенты: Яблоки; Бренди (или коньяк); Сахар; Вода; Дрожжи. В идеале, нужны дубовые бочки :) Вымойте яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их крупными кусками. Поместите нарезанные яблоки в большую емкость для брожения. Добавьте к яблокам бренди ... Читать далее
331