Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Болгарский перец входит в состав аджики, кроме него кладутся морковь, помидоры, яблоки и соль, подсолнечное масло. Зимой эту аджику можно есть с картошкой, добавлять в макароны, намазывать на хлеб. Те, кто любит фаршированные перчики, могут приготовить основу для них: убрать семена, вычистить, а потом заморозить все пирамидкой (вложив один перчик в другой). Зимой достали, нафаршировали и к столу, вкус не отличается от свежих. Хорошо сделать заготовки осенью, когда все дешево, потом перец в магазинах будет, но цена повысится в разы.
Из болгарского перца можно приготовить много заготовок — замариновать его, запечь на зиму, сделать лечо, использовать для зимних салатов, для ассорти в соленьях, делают из него икру, острые закуски и многое другое.
Так же болгарский перец можно заморозить — порезать полосками, кружками или кубиками, в зависимости куда будете его использовать, а это может быть пицца, яичница, в соусы, просто для обжарки и т.п. Так же перец можно зафаршировать фаршем и заморозить, а после просто его достать и отварить. Можно заморозить его и целиком, если позволяет место, а когда нужно просто начинить его фаршем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: