Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это довольно капризный продукт.
Точнее, он может 2-3 дня храниться при комнатной температуре, но потом начинает засыхать.
Поэтому хранить его лучше всего в холодильнике, но не в самом холодном месте, а например, в отсеке на дверце холодильника.
Имбирь также «боится» сильного холода, влажности, потому что начинает гнить и плесневеть. Поэтому лучше положить его в бумажный (не целлофановый!) пакет, а если такого нет, то просто завернуть в бумагу для выпечки (пергамент).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: