Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно добавлять имбирь в десерты, в гороховые супы, в овощные салаты и в соусы для мясных блюд. В качестве ароматной приправы корень этого растения используется в ходе приготовления кваса, печенья и кексов. Имбирь можно мариновать, включать в состав тыквенного или клубничного варенья. По вкусу хорошо имбирь сочетается с баклажанами, со свежими огурцами, с шампиньонами, с морковью, с цветной капустой, со стручковой фасолью, с чесноком, с соевым соусом, с кабачками и болгарским перцем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: