Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Перед приготовлением мясо нужно замочить в холодной воде на час. Еще можно замариновать в майонезе на 2-3 часа, что размягчит мясо при тушении. У меня всегда говядина получается мягкая, тушу на медленном огне, периодически пробую на вкус, подливаю немного воды. Вкусного и мягенького Вам мяса!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: