Как готовить суп с вермишелью и курицей?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Необходимо сделать хороший бульон, чем дольше и на самом медленном огне будет вариться курица, тем вкуснее будет бульон.

    После добавляем порезанный картофель, варим до полной готовности. Используем тонкую вермишель, добавив в суп варим минуту и выключаем, чтобы она не разварилась.

    Отдельно можно поджарить лук репчатый, морковь, хорошо прожариваем и добавляем в суп. Так же будет хорошо, если добавить в суп порезанный укроп, именно он неплохо сочетается с куриным бульоном.

  2. Курицу разделать и поставить вариться бульон. Пока бульон варится, а это в среднем 1 час, почистили и приедем овощи, а именно картофель, морковь и лук. В процессе варки снимаем пенку с бульона. Когда курица сварилась, достаем ее из бульона, и разрезаем мясо на кусочки. В бульон добавляем картофель. Морковь и лук обжариваем и добавляем в бульон. Когда овощи почти готовы, болавляем лапшу и куриное мясо. Варим ещё 10 минут. Можно добавить вареное яйцо уже в тарелку, перед подачей супа, ну и зелень.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё