Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Необходимо сделать хороший бульон, чем дольше и на самом медленном огне будет вариться курица, тем вкуснее будет бульон.
После добавляем порезанный картофель, варим до полной готовности. Используем тонкую вермишель, добавив в суп варим минуту и выключаем, чтобы она не разварилась.
Отдельно можно поджарить лук репчатый, морковь, хорошо прожариваем и добавляем в суп. Так же будет хорошо, если добавить в суп порезанный укроп, именно он неплохо сочетается с куриным бульоном.
Курицу разделать и поставить вариться бульон. Пока бульон варится, а это в среднем 1 час, почистили и приедем овощи, а именно картофель, морковь и лук. В процессе варки снимаем пенку с бульона. Когда курица сварилась, достаем ее из бульона, и разрезаем мясо на кусочки. В бульон добавляем картофель. Морковь и лук обжариваем и добавляем в бульон. Когда овощи почти готовы, болавляем лапшу и куриное мясо. Варим ещё 10 минут. Можно добавить вареное яйцо уже в тарелку, перед подачей супа, ну и зелень.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: