Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Прежде чем задаваться вопросом как есть тартар из лосося, нужно чётко понимать, из чего это блюдо делается.
Татар представляет собой сырой лосось, мелко порубленный и смешанный с определённым соусами.
Основными ингредиентами тартара являются лосось, тунец или сёмга.
Тем, кто боится есть абсолютно сырую рыбу, можно использовать заранее засаленную для первого раза, чтобы понять, нравится это блюдо вам или нет.
Для соуса можно использовать укроп и, если брать традиционный рецепт тартара из мяса, то туда входит красный лук, очень мелко порубленный. Для тартара с лососем может подойти лук-шалот.
Мы берём авокадо – это уже более модифицированный вариант рецепта, но авокадо идеально подходит ко всем видам лосося, как мы знаем из японской кухни, все же любят роллы и суши.
В тартар из лосося добавляют либо уксус, либо лимонный сок, некоторые любители добавляют маленькую капельку дижонской горчицы. В соус также добавляется немножко сливочного или оливкового масла, соль и перец по вкусу. И, как я уже говорила ранее, укроп. Смешивается с мелко нарубленной лососем и подаётся на шапке из авокадо.
Есть тартар из лосося можно разными способами. Можно по-простому, набирая его в ложку. А можно подавать с тонкими сухариками или брускеттами и накладывать порцию тартара на этот сухарик. Получится вкусная закуска для любителей рыбы и морепродуктов: лёгкая, но очень сытная.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: