Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для приготовления тартара вам понадобятся следующие ингредиенты:

    — 300 г свежей рыбы (тунец, лосось или другая рыба на ваш вкус)
    — 1 небольшая луковица
    — 2-3 соленых огурца
    — 1 столовая ложка каперсов
    — 1 столовая ложка дижонской горчицы
    — 1 столовая ложка соуса соевого
    — 1 столовая ложка оливкового масла
    — Сок половины лимона
    — Соль и перец по вкусу
    — Свежая зелень (петрушка, укроп или базилик) для украшения

    Шаги приготовления:

    1. Рыбу тщательно промойте под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте ее на маленькие кубики или измельчите в блендере до состояния фарша.
    2. Луковицу очистите и мелко нарежьте. Огурцы и каперсы также нарежьте мелкими кубиками.
    3. В большой миске соедините рыбу, лук, огурцы и каперсы. Добавьте горчицу, соевый соус, оливковое масло и сок лимона. Посолите и поперчите по вкусу.
    4. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
    5. Переложите тартар на тарелку и украсьте свежей зеленью.
    6. Подавайте тартар с тостами или крекерами.

    Приятного аппетита!

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
К столу этот соус чаще всего подают к жареной рыбе, к запеченному картофелю и к блюдам, приготовленным из говядины. Делают его на основе майонеза. В состав соуса тартар включают соленые огурцы, вареные яичные желтки, молотый черный перец, соль, репчатый лук и мелконарезанную зелень петрушки.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Соус тартар обычно подают с рыбными блюдами, такими как фрикадельки из рыбы, рыбные котлеты или фрикадельки из креветок. Он также хорошо сочетается с морепродуктами, такими как креветки, осьминоги или кальмары. Кроме того, соус тартар можно использовать как дип для картофельных фри, картофельного ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Тартар - это название холодных закусок, соусов, которые распространены во французской кухне. Чаще всего для закуски используют красную рыбу, тунец, копченую колбасу, говядину, плоды авокадо, ананасы и даже клубнику. Кусочки компонентов мелко нарезают, прослаивают в несколько слоев и ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Для соуса нужны следующие ингредиенты: соленые огурцы (2 шт.); лук репчатый (1 шт.); укроп свежий (50 грамм); майонез (230 грамм); сок лимона (2 ст. ложки). Соленые огурцы и репчатый лук измельчают с помощью терки, а укроп режут ножом. Выкладывают все в одну емкость и заливают майонезом. ... Читать далее
331

MaryLu
Отвечает  MaryLu:
Прежде чем задаваться вопросом как есть тартар из лосося, нужно чётко понимать, из чего это блюдо делается. Татар представляет собой сырой лосось, мелко порубленный и смешанный с определённым соусами. Основными ингредиентами тартара являются лосось, тунец или сёмга. Тем, кто боится есть абсолютно ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Эта закуска прекрасно подходит к красному вину. Готовится быстро и легко. Нарежьте свеклу кубиками и положите на 5 минут для ароматизации в соответствующий маринад,  плоды авокадо очистите, нарежьте как и свеклу и поместите на пять минут в маринад, который готовится путем смешивания всех ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Тартар из клубники сделать очень просто. Вымытую клубнику 150-200 г очистите от хвостиков и нарежьте на дольки. Сложите в миску, посыпьте сахаром по вкусу и полейте 1 ст. л. лимонного сока. Оставьте на четверть часа настояться. На плоскую тарелку поставьте кулинарное кольцо и выложите в него ягоды. ... Читать далее
331

rufat
Отвечает  rufat:
Гора татар находится в Азербайджане, на хребте малого Кавказа, максимальная высота 3200 метров от уровня моря, вершина вечно покрыта снегом!
331