Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тартар — это название холодных закусок, соусов, которые распространены во французской кухне. Чаще всего для закуски используют красную рыбу, тунец, копченую колбасу, говядину, плоды авокадо, ананасы и даже клубнику. Кусочки компонентов мелко нарезают, прослаивают в несколько слоев и заправляют соусом. Я люблю готовить тартар из маринованного тунца, нарезанного мелкими кусочками и зеленого яблока. Зеленое яблоко придает этому рецепту эффектную свежесть и кислинку. Ну а заправку можете подобрать на свое предпочтение вкуса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: